Nos menus

MENU à la CARTE

 

Entrées froides:

Médaillon foie gras (Foie gras canard cuit, compoté pommes)          12,00 euros                              Salade gourmande (Foie gras fait maison, Magret fumé)          17,00 euros

Salade lyonnaise (Lardons, croûtons, oeuf poché)                  12,00 euros

Charcuterie du Pilat (Grillaton, Pâté campagne, Saucisson)        121,00 euros

 

 

Entrées chaudes:

« Entre Vignes » (Feuilles de vignes farcies viande bœuf, riz)     14,00 euros

Salade Condriote (Rigotte de Condrieu, Miel, Noix)                    12,00 euros

Croustillant de Rigotte(Rigotte de Condrieu, kadaïf, pâte filou)     15,00 euros        

Queue de Homard grillé                                               24,00 euros

Feuilleté d’escargots                                                 19,00 euros                          

 

Coté Poissons:

Cuisses de grenouilles en persillade                                 19,00 euros

Filet de poisson (selon l’arrivage)                                    16,00 euros

Mousseline de Poisson                                                15,00 euros

Friture de perche                                                  15,00 euros

Turbot, sabayon au champagne                                      18,00 euros

 « La Plancha » (Filet Dorade, Gambas etc.)                       19,00 euros

Délices gourmands (Gambas, Noix de Saint Jacques)               21,00 euros                            

Noix de Saint Jacques au Pastis                                     20,00 euros

 

Coté Viandes:

Magret d'Oie de Périgord rôti                                       16,00 euros

Pièce de bœuf du moment, sauce poivre vert ou baies rose         15,00 euros

Agneau au pesto                                                    15,00 euros

Entrecôte au Roquefort                                             18,00 euros

Pavé de Bœuf aux Foie gras, sauce aux Morilles/Cèpes             19,00 euros    

Pavé de Cerf, Foie gras, sauce Morilles                             21,00 euros    

Potence mixed grill (brochette de Bœuf, Agneau, légumes)        21,00 euros

Côte de Bœuf grillé                                                   22,00 euros

Echine de Marcassin                                                  20,00 euros

 

Fromages:

Assiette de fromages secs de la région ou Fromage blanc            6,00 euros

 

Dessert: Dessert du jour, fait maison                              6,00 euros

 

 

De mardi au vendredi, seulement à midi                                                        

MENU du JOUR (entrée, plat et dessert) - 15,00 euros

 PLAT du JOUR - 10,00 euros

(Les plats faits maison – présentés sur ardoise)

 

 

MENU « BAMBINO » 10,00 euros

 

Aiguillette de poulet avec des frites maison

ou

« Fish & chips » (Poisson du jour avec des frites maison)

 

Glace 2 boules, parfum au choix ou Gâteau du jour

Sirop - parfum au choix

 

 

 

MENU PILAT 23,00 euros

 

Entrées : Salade Lyonnaise (croûtons, lardons, œuf poché) ou            

Salade Condriote

(Rigotte de Condrieu-fromage de chèvre, miel, noix) ou              

Charcuterie du Pilat

 

Plats principaux : Mousseline de poisson, sauce écrevisses ou

Pièce du boucher du moment, sauce poivre vert ou

Friture de perche

 

                       Assiette de fromages de la région ou Dessert                                                                             

               (Assiette de fromages de la région + dessert-supplément 2.00 euros)

 

 

MENU PELUSSIN 26,00 euros

 

Côte de Bœuf grillé ou Noix de Saint Jacques au Pastis  ou

Filet de poisson Saint Pierre ou Magret d'Oie de Périgord rôti 

      Assiette de fromages de la région ou Dessert              

 

 

 

 

 

MENU VERLIEU 29,00 euros

 

Entrées : Feuilles de vigne farcies (viande bœuf, riz, épices) ou

Médaillon Foie gras, fait maison à l’ancienne ou

Croustillant de Rigotte

(Rigotte de Condrieu-fromage de chèvre, recouvert de kadaïf, pate filou)             

 

      Plats principaux : Cuisses de Grenouilles ou   

        Filet de poisson (selon l’arrivage), sauce écrevisses ou

Pavé de Bœuf, sauce forestière

 

Assiette de fromages secs de la région ou fromage blanc

ou

Dessert

                 (Assiette de fromages de la région + dessert-supplément 2.00 euros)                                                        

 

 

MENU SPECIAL CHAVANAY  39,00 euros

 

Entrées : Escalope Foie Gras, sauce cerises-griottes ou

Salade gourmande (Foie gras fait maison, Magret fumé) ou   

            Queue de Homard grillé, sauce homardine ou

                                              Feuilleté d’escargots                                                      

 

  Plats principaux : 

« Délices gourmands »

(queues Gambas, Fricassé de Noix de Saint Jacques) ou

                            Potence mixed grill                                 

(brochette de Bœuf, Agneau, légumes)  ou

Pavé de Cerf, Foie gras, sauce Morilles ou

Turbot, sabayon au champagne 

 

Assiette de fromages secs de la région ou fromage blanc

 

                           Dessert                           

Café

 

 

 

 


 

 

 

 

LA CARTE DES VINS                75cl   37.5cl

Vins Rouges

AOP, Saint Joseph, Pierres Sèches, Cuilleron         -          18 €

AOP, Saint Joseph, Les Larmes du Père, Paret     30 €      18 €

AOP, Saint Joseph, Lezin                                           26 €        -

AOP, Côte Rôtie, Lezin                                               36 €        -

AOP, Côtes du Rhône, Guigal                                   26 €        -

IGP, Croze Hermitage, Tain L’Hermitage                28          -

IGP, Reméage, Vins de Vienne                                20 €          -

Vins Rosés

IGP, Syrah Sybel, Cuilleron                                       21 €          -

AOP, Côte de Provence                                             21 €       18 €

AOP, Côtes du Rhône, Guigal                                  22 €          -

IGP, Le Gris, Pays d’Oc                                               20 €          -

IGP, Reméage, Vins de Vienne                                20 €           -

Vins Blancs

AOP, Saint Joseph, Lyseras, Cuilleron                       -           18 €

AOP, Saint Joseph, Les Larmes du Père, Paret      30 €          -

AOP, Condrieu, Lezin                                                  36 €          -

IGP, Croze Hermitage, Tain L’Hermitage                 28        18

IGP, Viognier, Vignes d’à côté, Cuilleron                 25 €          -

IGP, Viognier, Collines Rhodaniennes                     20 €           -

IGP, Reméage, Vins de Vienne                                  20 €           -

IGP, Muscat (doux ou sec)                                         21 €           -