MENU à la CARTE
Entrées froides:
Médaillon foie gras (Foie gras canard cuit, compoté pommes) 11,00 euros Salade gourmande (Foie gras fait maison, Magret fumé) 15,00 euros
Salade fraicheur (Jambon cru, mozzarella, tomates) 13,00 euros
Salade lyonnaise (Lardons, croûtons, oeuf poché) 11,00 euros
Charcuterie du Pilat (Grillaton, Pâté campagne, Saucisson) 11,00 euros
« Caviar » d’Aubergine (Salade d’aubergine) 10,00 euros
Entrées chaudes:
« Entre Vignes » (Feuilles de vignes farcies viande bœuf, riz) 11,00 euros
Salade Condriote (Rigotte de Condrieu, Miel, Noix) 12,00 euros
Salade pêcheur (Gambas, saumon fumé, crevettes, calamar) 18,00 euros
Moules farcies gratinés aux Pastis 17,00 euros
Croustillant de Rigotte(Rigotte de Condrieu, kadaïf, pate filou) 15,00 euros
Gratinée aux Fruits de Mer 16,00 euros
Bouchée aux escargots de Bourgogne 13,00 euros
Flan duxelles de champignons 18,00 euros
Feuilleté d’escargots 17,00 euros Caviar «Raspoutine» (Caviar véritable Russie) 21,00 euros
Coté Poissons:
Cuisses de grenouilles en persillade 18,00 euros
Filet de poisson (selon l’arrivage), sauce au Basilic 16,00 euros
Mousseline de Poisson du moment, sauce écrevisses 15,00 euros
Friture de perche 15,00 euros
Brochette de Lotte, Crevettes en Anchoïade 18,00 euros
« La Plancha » (Filet Dorade, Gambas etc.) 19,00 euros
Délices gourmands (Gambas, Fricassé Noix de Saint Jacques) 20,00 euros
Noix de Saint Jacques au Pastis 18,00 euros
Coté Viandes:
Magret de canard rôti aux giroles ou aux cèpes 16,00 euros
Pièce de bœuf du moment, sauce poivre vert ou baies rose 15,00 euros
Filet Mignon de porc, sauce aux girolles 15,00 euros
Agneau au pesto 15,00 euros
Entrecôte au Roquefort 18,00 euros
Pavé de Bœuf aux Foie gras, sauce aux Morilles/Cèpes 19,00 euros
Pavé de Cerf aux Morilles, sauce Foie gras 21,00 euros
Potence mixed grill (brochette de Bœuf, Agneau, légumes) 21,00 euros
Fromages:
Assiette de fromages secs de la région ou Fromage blanc 6,00 euros
Dessert: Dessert du jour, fait maison 6,00 euros
Les Formules
« Les Jardins de la CÔTE-RÔTIE » 15,00 e
Salade + dessert ou fromage
Salade Condriote ou Salade lyonnaise et dessert ou fromage
Salade XXL (double)
Salade Condriote ou Salade lyonnaise
De mardi au vendredi, seulement à midi
MENU du JOUR (entrée, plat et dessert) - 15,00 euros
PLAT du JOUR - 10,00 euros
(Les plats faits maison – présentés sur l’ardoise)
MENU « BAMBINO » 10,00 euros
Aiguillette de poulet avec des frites maison
ou
« Fish & chips » (Poisson du jour avec des frites maison)
Glace 2 boules, parfum au choix ou Gâteau du jour
Sirop - parfum au choix
MENU PILAT 22,00 euros
Entrées : Salade Lyonnaise (croûtons, lardons, œuf poché) ou
Salade Condriote
(Rigotte de Condrieu-fromage de chèvre, miel, noix) ou
Charcuterie du Pilat
Plats principaux : Mousseline de poisson, sauce écrevisses ou
Pièce du boucher du moment, sauce poivre vert ou
Friture de perche
Assiette de fromages de la région ou Dessert
(Assiette de fromages de la région + dessert-supplément 2.00 euros)
MENU VERLIEU 27,00 euros
Entrées : Feuilles de vigne farcies (viande bœuf, riz, épices) ou
Médaillon Foie gras, fait maison à l’ancienne ou
Croustillant de Rigotte
(Rigotte de Condrieu-fromage de chèvre, recouvert de kadaïf, pate filou)
Plats principaux : Cuisses de Grenouilles ou
Filet de poisson (selon l’arrivage), sauce écrevisses ou
Pavé de Bœuf, sauce forestière
Assiette de fromages secs de la région ou fromage blanc
ou
Dessert
(Assiette de fromages de la région + dessert-supplément 2.00 euros)
MENU SPECIAL CHAVANAY 34,00 euros
Entrées : Gratinée aux Fruits de Mer ou
Salade gourmande (Foie gras fait maison, Magret fumé) ou
Feuilleté d’Escargots
Plats principaux : Potence mixed grill
(brochette de Bœuf, Agneau, légumes) ou
Noix de Saint Jacques au Pastis ou
Entrecôte Bœuf, sauce Rocquefort
Assiette de fromages secs de la région ou fromage blanc
Dessert
Café
MENU SPECIAL CASTEL 39,00 euros
Entrées :
Salade Périgourdine
(Foie gras fait maison avec truffes, compoté de figues ou pommes du Pilat, Magret fumé)
ou
Flan duxelles de champignons ou
Moules farcies gratinés aux Pastis
Plats principaux : Brochette de Lotte ou
« Délices gourmands » (queues Gambas, Fricassé de Noix de Saint Jacques) ou
Pavé de Cerf aux morilles
Dessert
Café