Nos menus

MENU à la CARTE

Entrées froides:

Médaillon foie gras (Foie gras canard cuit, compoté pommes)          11,00 euros                              Salade gourmande (Foie gras fait maison, Magret fumé)          15,00 euros

Salade fraicheur (Jambon cru, mozzarella, tomates)              13,00 euros

Salade lyonnaise (Lardons, croûtons, oeuf poché)                  11,00 euros

Charcuterie du Pilat (Grillaton, Pâté campagne, Saucisson)        11,00 euros

« Caviar » d’Aubergine (Salade d’aubergine)                       10,00 euros

Entrées chaudes:

« Entre Vignes » (Feuilles de vignes farcies viande bœuf, riz)    11,00 euros

Salade Condriote (Rigotte de Condrieu, Miel, Noix)                    12,00 euros

Salade pêcheur (Gambas, saumon fumé, crevettes, calamar)       18,00 euros

Moules farcies gratinés aux Pastis                                  17,00 euros

Croustillant de Rigotte(Rigotte de Condrieu, kadaïf, pate filou)     15,00 euros

Gratinée aux Fruits de Mer                                         16,00 euros

Bouchée aux escargots de Bourgogne                                 13,00 euros            

Flan duxelles de champignons                                        18,00 euros

Feuilleté d’escargots                                                 17,00 euros                          Caviar «Raspoutine» (Caviar véritable Russie)                         21,00 euros

Coté Poissons:

Cuisses de grenouilles en persillade                                 18,00 euros

Filet de poisson (selon l’arrivage), sauce au Basilic                  16,00 euros

Mousseline de Poisson du moment, sauce écrevisses                 15,00 euros

Friture de perche                                                  15,00 euros

Brochette de Lotte, Crevettes en Anchoïade                       18,00 euros

 « La Plancha » (Filet Dorade, Gambas etc.)                       19,00 euros

Délices gourmands (Gambas, Fricassé Noix de Saint Jacques)      20,00 euros                                

Noix de Saint Jacques au Pastis                                    18,00 euros

Coté Viandes:

Magret de canard rôti aux giroles ou aux cèpes                    16,00 euros

Pièce de bœuf du moment, sauce poivre vert ou baies rose         15,00 euros

Filet Mignon de porc, sauce aux girolles                            15,00 euros

Agneau au pesto                                                    15,00 euros

Entrecôte au Roquefort                                             18,00 euros

Pavé de Bœuf aux Foie gras, sauce aux Morilles/Cèpes             19,00 euros    

Pavé de Cerf aux Morilles, sauce Foie gras                         21,00 euros    

Potence mixed grill (brochette de Bœuf, Agneau, légumes)        21,00 euros

Fromages:

Assiette de fromages secs de la région ou Fromage blanc            6,00 euros

Dessert: Dessert du jour, fait maison                              6,00 euros

 

Les Formules

« Les Jardins de la CÔTE-RÔTIE » 15,00 e 

 

Salade + dessert ou fromage

Salade Condriote ou Salade lyonnaise et dessert ou fromage

 

Salade XXL (double)

Salade Condriote ou Salade lyonnaise

 

 

 

De mardi au vendredi, seulement à midi                                                        

MENU du JOUR (entrée, plat et dessert) - 15,00 euros 

 PLAT du JOUR - 10,00 euros

(Les plats faits maison – présentés sur l’ardoise)

 

 

 

MENU « BAMBINO » 10,00 euros

 

Aiguillette de poulet avec des frites maison

ou

« Fish & chips » (Poisson du jour avec des frites maison)

 

Glace 2 boules, parfum au choix ou Gâteau du jour

Sirop - parfum au choix

 

 

 

 

 

MENU PILAT 22,00 euros

 

Entrées : Salade Lyonnaise (croûtons, lardons, œuf poché) ou            

Salade Condriote

(Rigotte de Condrieu-fromage de chèvre, miel, noix) ou              

Charcuterie du Pilat

 

Plats principaux : Mousseline de poisson, sauce écrevisses ou

Pièce du boucher du moment, sauce poivre vert ou

Friture de perche

 

                       Assiette de fromages de la région ou Dessert                                                                             

               (Assiette de fromages de la région + dessert-supplément 2.00 euros)

 

 

MENU VERLIEU 27,00 euros

 

Entrées : Feuilles de vigne farcies (viande bœuf, riz, épices) ou

Médaillon Foie gras, fait maison à l’ancienne ou

Croustillant de Rigotte

(Rigotte de Condrieu-fromage de chèvre, recouvert de kadaïf, pate filou)             

 

      Plats principaux : Cuisses de Grenouilles ou   

        Filet de poisson (selon l’arrivage), sauce écrevisses ou

Pavé de Bœuf, sauce forestière

 

Assiette de fromages secs de la région ou fromage blanc

ou

Dessert

                 (Assiette de fromages de la région + dessert-supplément 2.00 euros)                                                        

 

 

MENU SPECIAL CHAVANAY  34,00 euros

 

Entrées : Gratinée aux Fruits de Mer ou

Salade gourmande (Foie gras fait maison, Magret fumé) ou   

                                    Feuilleté d’Escargots                                                         

 

                      Plats principaux : Potence mixed grill                                 

(brochette de Bœuf, Agneau, légumes)  ou

Noix de Saint Jacques au Pastis ou

Entrecôte Bœuf, sauce Rocquefort 

 

Assiette de fromages secs de la région ou fromage blanc

 

                           Dessert                           

Café

 

 

MENU SPECIAL CASTEL  39,00 euros

 

Entrées :

Salade Périgourdine

(Foie gras fait maison avec truffes, compoté de figues ou pommes du Pilat, Magret fumé)

ou

Flan duxelles de champignons ou

Moules farcies gratinés aux Pastis

 

Plats principaux : Brochette de Lotte ou

« Délices gourmands » (queues Gambas, Fricassé de Noix de Saint Jacques) ou

Pavé de Cerf aux morilles

 

                     Dessert                                                                  

 

       Café